A la carte-menu

 

Entrées

Assiette de Graved Lax avec sa vinaigrette à la Moutarde de Raeren 16,50 €
Figues gratinées au fromage de chêvres frais 16,50 €
Scampis saisis sur une confiture d’oignons aux tomates et gingembre 16,50 €
Suprêmes de caille juste saisis servis sur un chutney de poires 16,50 €

Plats

Magret de canard avec sa sauce aux baies rouges et noires 27,50 €
Pavé de bœuf avec sa sauce Rouenaise 27,50 €
Entrecôte de veau poêlée avec sa sauce Poragneau 27,50 €
Poisson du jour rôti sur un chou blanc lié au fromage de chêvre frais 27,50 €

Desserts

Soupe froide de rhubarbe à la glace vanille 10 €
Pamplemousse gratiné au miel et poivre rose 10 €
Sabayon à la Val Dieu blonde avec une boule de glace vanille 10 €
Crumble avec ananas à l’exotique 10 €

 

Intermezzo

Volontier, nous vous servons un Intermezzo (Sorbet, ou autre) au prix de 3 €
FaLang translation system by Faboba