A la carte-menu
Entrées
Assiette de Graved Lax avec sa vinaigrette à la Moutarde de Raeren | 14,50 € |
Champignons au Roquefort gratinés avec quartiers de pommes | 14,50 € |
Scampis saisis sur une confiture d’oignons aux tomates et gingembre | 14,50 € |
Cuisses de caille juste saisis servis sur abricots caramelisés au romarin | 14,50 € |
Plats
Magret de canard avec sa sauce aux baies rouges et noires | 24,50 € |
Pavé de bœuf avec sa sauce Rouenaise | 24,50 € |
Entrecôte de veau poêlée avec sa Sauce Poragneau | 24,50 € |
Poisson du jour rôti sur un lit de carambole au Beurre blanc aromatisé à l’aneth | 24,50 € |
Desserts
Gâteau de pommes au sirop d’érables servi chaud | 9 € |
Pamplemousse gratiné au miel et poivre rose | 9 € |
Sabayon à la bière Rader avec une boule de glace vanille | 9 € |
Crumble d’ananas aromatisé aux épices exotiques | 9 € |
Intermezzo
Volontier, nous vous servons un Intermezzo (Sorbet, ou autre) au prix de | 2,50 € |