A la carte-menu

 

Entrées

Assiette de Graved Lax avec sa vinaigrette à la Moutarde de Raeren 14,50 €
Champignons au Roquefort gratinés avec quartiers de pommes 14,50 €
Scampis saisis sur une confiture d’oignons aux tomates et gingembre 14,50 €
Cuisses de caille juste saisis servis sur abricots caramelisés au romarin 14,50 €

Plats

Magret de canard avec sa sauce aux baies rouges et noires 27,50 €
Pavé de bœuf avec sa sauce Rouenaise 27,50 €
Entrecôte de veau poêlée avec sa Sauce Poragneau 27,50 €
Poisson du jour rôti sur un lit de carambole au Beurre blanc aromatisé à l’aneth 27,50 €

Desserts

Gâteau de pommes au sirop d’érables servi chaud 9 €
Pamplemousse gratiné au miel et poivre rose 9 €
Sabayon à la bière Rader avec une boule de glace vanille 9 €
Crumble avec fruit saisonal 9 €

 

Intermezzo

Volontier, nous vous servons un Intermezzo (Sorbet, ou autre) au prix de 3,00 €
FaLang translation system by Faboba